CONTACT
MENU
CLOSE
秋の味覚柿をつかった、甘じょっぱい絶品トーストです。
材料1人分
|
柿(種なし) |
1/4個 | |
|
カマンベールチーズ |
1/8個 | |
|
はちみつ |
大さじ2 | |
|
タイム(フレッシュ) |
1~2本 | |
|
ブラックペッパー |
適量 | |
|
パン(カンパーニュ) |
1切れ | |
|
オリーブオイル |
小さじ1 |
作り方
| 1. | 柿は皮をむいて3㎜厚さに切る。カマンベールチーズは薄くスライスする。 | |
| 2. | パンにうすくオリーブオイルを塗り、柿、カマンベールチーズを交互にならべ、トースターでチーズの表面がとろけるまで焼く。 | |
| 3. | はちみつをかけ、タイム、ブラックペッパーをふる。 |