
CONTACT
MENU
CLOSE
秋の味覚柿をつかった、甘じょっぱい絶品トーストです。材料1人分
柿(種なし) | 1/4個 | |
カマンベールチーズ | 1/8個 | |
はちみつ | 大さじ2 | |
タイム(フレッシュ) | 1~2本 | |
ブラックペッパー | 適量 | |
パン(カンパーニュ) | 1切れ | |
オリーブオイル | 小さじ1 |
作り方
| 1. | 柿は皮をむいて3㎜厚さに切る。カマンベールチーズは薄くスライスする。 | |
| 2. | パンにうすくオリーブオイルを塗り、柿、カマンベールチーズを交互にならべ、トースターでチーズの表面がとろけるまで焼く。 | |
| 3. | はちみつをかけ、タイム、ブラックペッパーをふる。 |
2022_resize.png)