ほうれん草とベーコンのグラチネサンド
忙しい朝でも、一品で栄養がしっかりとれるお手軽ホットサンド。 ほうれん草ときのこ、ベーコンをバターで炒めて生クリームとあわせることでグラタンのようなコクと風味がうまれます。 ホットサンドメーカーがなくてもフライパンでも手軽につくれます。
菜の花とあさりの生姜香る炊き込みごはん
フライパンでつくる出汁巻き卵入り海苔バターホットサンド
さつまいもの中華風おこわ
スパイスほうじ茶ラテ
秋の終わりに楽しむ“季節の盛り付け”|スパイシーパンプキンラテと秋色スタイリングの工夫
カフェメニュー開発に|秋冬におすすめのスープアイデアと提供の工夫