toggle
2020-03-04

柿とカマンベールチーズのトースト

秋の味覚柿をつかった、甘じょっぱい絶品トーストです。

材料1人分

柿(種なし)
1/4個
カマンベールチーズ
1/8個
はちみつ
大さじ2
タイム(フレッシュ)
1~2本
ブラックペッパー
適量
パン(カンパーニュ)
1切れ
オリーブオイル
小さじ1

 

作り方

1. 柿は皮をむいて3㎜厚さに切る。カマンベールチーズは薄くスライスする。
2. パンにうすくオリーブオイルを塗り、柿、カマンベールチーズを交互にならべ、トースターでチーズの表面がとろけるまで焼く。
3. はちみつをかけ、タイム、ブラックペッパーをふる。
関連記事
Comment





Comment