Recipe of Life | フードスタイリスト、フードコーディネーター河合真由子 東京

CONTACT
MENU
CLOSE

Gallery

Gallery

菜の花と雑穀のミネストローネ

雑穀がたっぷり入ったミネストローネ 市販のスープの素をつかわなくても素材の旨味をしっかり引き出すことでおいしくなります。後のせの菜の花のほろ苦さが全体の味をしめてくれます。雑穀入りで一品でお腹も満足できるメニューです。 レシピ、スタイリング:河合 真由子 撮影:安岡 花野子
河合 真由子
Mayuko Kawai
フードスタイリスト / フードコンサルタント
岐阜県出身
大学卒業後、流通業界に就職。販促企画、VMDなどを経験。その後、海外で飲食店の出店支援やカフェの立ち上げに携わる。帰国後、フードコーディネーター養成スクールを経て独立。雑誌、CM、広告のスタイリング、フードコーディネート、飲食店へのメニュー提供、飲食コンサルティングを行う。
めざましTVのお仕事がきっかけで朝型のライフスタイルにめざめ、朝ごはんメニューの提案と朝の時間をもっとたのしみたい女子の朝活コミュニティ「とっておきの朝食会」を主催。
盛り付けレッスン 盛り付けレッスン