Recipe of Life | フードスタイリスト、フードコーディネーター河合真由子 東京

MailMagazine CONTACT
MENU
CLOSE

Gallery

Gallery / フードスタイリング / 大切な人とのディナー

冬のあったか煮込み料理ディナー

冬の夜、あったか煮込み料理を囲みながら夫婦2人で過ごす日常のディナータイム。 メインとなるあったか煮込み料理を中心にシンプルにスタイリング。 寒い季節も、あったか煮込み料理があれば、おなかもこころもほっこりあたたまり満足できる一品に。 日常の食卓には、たくさん品数をつくらなくても、一品で満足できる煮込み料理があればそれだけで充分満足できるディナーに。 お鍋ごとあつあつを食卓に並べれば、2人の会話もいつもよりはずむかもしれません。 スタイリング 河合真由子 撮影     よねくらりょう
河合 真由子
Mayuko Kawai
フードスタイリスト / フードコンサルタント
岐阜県出身
大学卒業後、流通業界に就職。販促企画、VMDなどを経験。その後、海外で飲食店の出店支援やカフェの立ち上げに携わる。帰国後、フードコーディネーター養成スクールを経て独立。雑誌、CM、広告のスタイリング、フードコーディネート、飲食店へのメニュー提供、飲食コンサルティングを行う。
めざましTVのお仕事がきっかけで朝型のライフスタイルにめざめ、朝ごはんメニューの提案と朝の時間をもっとたのしみたい女子の朝活コミュニティ「とっておきの朝食会」を主催。
盛り付けレッスン 盛り付けレッスン