11月8日に発売となります書籍「盛りつけの基本とアイデア」(成美堂出版)。
今回こちらの書籍の監修を担当しております。
書籍の企画段階から、コンテンツの提案、また実際の盛りつけのレパートリーとお皿との組み合わせ。
掲載するお皿の選定、撮影調理、フードコーディネートと非常に幅広く制作に携わりました。
また、今回4つの器メーカー様のご協力のもと、実際に購入できる器をベースに
盛りつけを紹介しているのも書籍の特徴となります。(一部私物やリース品が含まれます。)
また今回書籍発売にあたり、弊社ではインスタライブ等のいくつかのイベントを企画しております。
順を追ってこちらでもお知らせしていく予定です。
是非お手にとってみてください。
<ただいまAmazonで予約受付中です>