新年のご挨拶
新年あけましておめでとうございます。
本年も「食でワクワクする未来をつくる」ことを目標に、飲食店開業支援、レシピ開発、撮影フードコーディネート、フードスタイリング等、豊かな食卓づくりに貢献する企業様のお手伝いに邁進してまいりたいと思います。
皆様におかれましても、健やかで穏やかな、よき一年となりますこと祈念しております。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
令和5年元旦株式会社レシピオブライフ
代表取締役 河合真由子
※新年は1月4日〜の営業となります。
年末年始に伴う休暇のお知らせ
監修本「盛りつけの基本とアイデア」出版のお知らせ
(募集終了)【スタッフ募集】広報・PRスタッフ
企業向けフードスタイリングレッスン(集合研修)※お弁当、ケータリング会社さま
原宿カフェ開業支援、メニュー開発、メニュー撮影(EKUBODO TOKYO)
飲食店のインバウンド対策 今すぐできる多言メニューの取り入れ方のコツ