Recipe of Life | フードスタイリスト、フードコーディネーター河合真由子 東京

MailMagazine CONTACT
MENU
CLOSE

Gallery

Gallery

帆立と大根のカルパッチョ風サラダ

帆立と大根をメインにして、ラディッシュ、トレヴィス、エディブルフラワーを組み合わせたシンプルなサラダ。 全体を、太白胡麻油、粗塩、胡椒でシンプルに味付けした和風のカルパッチョ。目でみて楽しめ、食べておいしい簡単にできるレシピです。 レシピ、フードスタイリング 河合真由子 撮影         よねくらりょう
河合 真由子
Mayuko Kawai
フードスタイリスト / フードコンサルタント
岐阜県出身
大学卒業後、流通業界に就職。販促企画、VMDなどを経験。その後、海外で飲食店の出店支援やカフェの立ち上げに携わる。帰国後、フードコーディネーター養成スクールを経て独立。雑誌、CM、広告のスタイリング、フードコーディネート、飲食店へのメニュー提供、飲食コンサルティングを行う。
めざましTVのお仕事がきっかけで朝型のライフスタイルにめざめ、朝ごはんメニューの提案と朝の時間をもっとたのしみたい女子の朝活コミュニティ「とっておきの朝食会」を主催。
盛り付けレッスン 盛り付けレッスン