Recipe of Life | フードスタイリスト、フードコーディネーター河合真由子 東京

MailMagazine CONTACT
MENU
CLOSE

アトリエ日記

アトリエ日記

2020年、新年あけましておめでとうございます。

新年明けましておめでとうございます。 旧年中はあたたかいお付き合いをいただきまして誠にありがとうございました。 ご縁をいただきました皆様に心より感謝申し上げます。 新しい年が皆様にとって、健やかで実り多き一年となりますように。 待ちに待った、2020年がやってきました! 自分が暮らす街でオリンピックが開催されるというのは、おそらく唯一無二の経験になるであろうと、今からワクワクがとまりません。 躍動する街の勢いに負けないよう、今年は各サービスにおいて、チャレンジし続ける一年にしたいと思っております。 本年も変わらぬご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。   2020年元旦 Recipe of Life フードスタイリスト 河合真由子  
河合 真由子
Mayuko Kawai
フードスタイリスト / フードコンサルタント
岐阜県出身
大学卒業後、流通業界に就職。販促企画、VMDなどを経験。その後、海外で飲食店の出店支援やカフェの立ち上げに携わる。帰国後、フードコーディネーター養成スクールを経て独立。雑誌、CM、広告のスタイリング、フードコーディネート、飲食店へのメニュー提供、飲食コンサルティングを行う。
めざましTVのお仕事がきっかけで朝型のライフスタイルにめざめ、朝ごはんメニューの提案と朝の時間をもっとたのしみたい女子の朝活コミュニティ「とっておきの朝食会」を主催。
盛り付けレッスン 盛り付けレッスン