toggle
2017-04-27

子どもと食べたい常備菜入門(フードコーディネート、スタイリング担当)

子どもと食べたい常備菜入門
菅野 のな (著) タツミムック

本日発売のこちらの書籍のフードコーディネートとスタイリングを担当しております。

こちらは、「子どもと食べたい時短おやつ」と同じ著者の常備菜をテーマとした本です。
こちらの書籍のスタイリングも担当しましたが、子どもと食べるというタイトルながら子どもと食べるというイメージが写真としてなかったということから、今回は、子どもと食べる食卓をイメージしてスタイリングをさせていただきました。表紙、扉ページなどでその雰囲気を感じていただけるとおもいます。

著者の素朴でナチュラル、そして優しい雰囲気を大事にし、
カラーパターンで変化をつけたり、箸あげ、ソースをかけたり、手持ちなど、少し動きのあるイメージカットをご提案させていただきました。

お近くの書店でお手にとっていただけたら幸いです。

関連記事
Comment





Comment