TOP
NEWS
ABOUT
WORKS
PROFILE
RECIPE
ASSISTANT
LESSON
BLOG
CONTACT
MENU
CLOSE
Home
COLUMN
新年のご挨拶
COLUMN
2019.1.1
COLUMN
/
アトリエ日記
新年のご挨拶
新年あけましておめでとうございます。 旧年中は大変お世話になりました。 新しい年、期待に胸をふくらませ、皆さまにとって明るく楽しい一年となりますように! 2019年は、元号の変更、消費税増税など、大きく世の中がかわる出来事がありますが、これまでどおり、日々のくらしをちょっと素敵に、おいしいを心地よくするアイデアを提案してまいりたいとおもいます。 今年もどうぞよろしくお願いいたします。 2019年元旦 フードスタイリスト 河合真由子
RECOMMENDED
2024.4.8
COLUMN
保健機能食品のなりたちと注意すべきポイントとは?
2021.10.19
COLUMN
2021年のおうちハロウィンは手作り感覚を楽しむがキーワード
2021.1.1
COLUMN
新年のご挨拶
BEFORE
NEXT
河合 真由子
Mayuko Kawai
フードスタイリスト / フードコンサルタント
岐阜県出身
大学卒業後、流通業界に就職。販促企画、VMDなどを経験。その後、海外で飲食店の出店支援やカフェの立ち上げに携わる。帰国後、フードコーディネーター養成スクールを経て独立。雑誌、CM、広告のスタイリング、フードコーディネート、飲食店へのメニュー提供、飲食コンサルティングを行う。
めざましTVのお仕事がきっかけで朝型のライフスタイルにめざめ、朝ごはんメニューの提案と朝の時間をもっとたのしみたい女子の朝活コミュニティ「とっておきの朝食会」を主催。
CATEGORIES
#いつ
お茶会・デザート
ランチ
晩ごはん
朝ごはん
記念日
#どこで
おうち
ピクニック
ホームパーティー
#興味
ダイエット
作り置き
朝カフェ
朝活
美肌
#誰と
女友達
子供
彼
COLUMN
Gallery
NEWS
WORKS
WORKS-BOOKS
WORKS-CAFE
WORKS-CONSULTING
WORKS-FOODSTYLING
WORKS-INSTRUCTER
WORKS-MEDIA
WORKS-PLANNING
WORKS-RECIPE
アトリエ日記
カフェメニュー開発
カレンダー
フードスタイリング
大切な人とのディナー
女子会
週末ブランチ
フードプランニング
朝ごはん
朝活
レシピ
レシピ01
お菓子
ごはん・麺・パン
サラダ
たれ・ソース
ドリンク
汁物・スープ
肉類
豆・豆腐類
野菜
レシピ02
ヴィーガン
おもてなし
お弁当
ディナー
ノンアルコールカクテル
時短簡単
朝ごはん
火をつかわない調理
レシピ開発
Webサイト
売れる料理撮影の法則
朝ごはん探訪記
未分類
盛り付け
週末雑感
食品コンサルティング
食材図鑑
LATEST
2024.4.8
COLUMN
保健機能食品のなりたちと注意すべきポイントとは?
2024.1.7
WORKS
/
WORKS-RECIPE
【Instagram投稿レシピ作成】くらすわ(養命酒製造)
2024.1.1
アトリエ日記
新年のご挨拶
アシスタント募集
HIRING ASSISTANT
盛り付けレッスン
STYLING LESSON
Food styling
Labo
by Mayuko Kawai