Recipe of Life | フードスタイリスト、フードコーディネーター河合真由子 東京

MailMagazine CONTACT
MENU
CLOSE

カレンダー

カレンダー

【4月、5月実施】≪カフェ、飲食店様≫メニュー開発業務受付中

Recipe of Life では、カフェ、飲食店のメニュー開発業務をおこなっております。 【メニュー開発の特徴】
  • アルバイトでも簡単につくれる再現性を重視したメニュー
  • 見ためを意識した簡単おしゃれな盛り付けと食材の組み合わせのご提案
  • 単価アップ、付加価値をあげるためのメニュープランニング
  • オーダーが増えるレシピタイトル
あわせて、店舗のコンセプトからメニューまでトータルでご提案させていただくこともできます。 ※都内でしたら初回お打ち合わせは無料でお伺いいたします。 ※個人の方からのご依頼はお引き受けしておりませんので予めご了承くださいませ。 まずはお気軽にこちらよりお問い合わせくださいませ。 カフェ、飲食店様向けメニュー開発業務詳細についてはこちら▶︎ 飲食店様向けメニュー開発の実績はこちら▶︎
河合 真由子
Mayuko Kawai
フードスタイリスト / フードコンサルタント
岐阜県出身
大学卒業後、流通業界に就職。販促企画、VMDなどを経験。その後、海外で飲食店の出店支援やカフェの立ち上げに携わる。帰国後、フードコーディネーター養成スクールを経て独立。雑誌、CM、広告のスタイリング、フードコーディネート、飲食店へのメニュー提供、飲食コンサルティングを行う。
めざましTVのお仕事がきっかけで朝型のライフスタイルにめざめ、朝ごはんメニューの提案と朝の時間をもっとたのしみたい女子の朝活コミュニティ「とっておきの朝食会」を主催。
盛り付けレッスン 盛り付けレッスン